Carne com Batata

Carne com batata
30 min.
6 porções
AnaMaria

Aprenda de uma vez por todas a fazer esse prato fácil e delicioso: Carne com Batata!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Polvilhe com a farinha todos os lados da carne.

  2. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite a carne e a cebola, mexendo até dourar.

  3. Adicione o purê, o sal, a pimenta, o louro, o vinagre e o açúcar. Mexa, junte um pouco de água e tampe. Quando começar a chiar, deixe por mais 15 minutos. Espere sair a pressão e abra a panela. Reserve, mantendo aquecida.

  4. Cozinhe a batata com casca até ficar al dente e escorra. Transfira para uma assadeira, regue com o azeite e polvilhe com o sal grosso e o alecrim. Misture bem e leve ao forno até ficar bem dourada.

  5. Sirva quente com a carne e o molho da panela de pressão.

Publicidade