Carne com pimentão

Carne com Pimentão
25 min.
8 porções
AnaMaria

Experimente essa receita deliciosa de carne com pimentão, perfeita para sanduíches e saladas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a carne, uma cebola cortada em quatro, as folhas de louro e o sal. Cubra com água suficiente para cozinhar a carne na pressão durante 45 minutos.

  2. Desligue o fogo, espere sair a pressão e verifique se a carne está macia. Se não estiver, cozinhe por mais tempo.

  3. Reserve uma xícara do caldo que se formou na panela. Deixe a carne amornar e desfie-a.

  4. Em uma panela, coloque o caldo reservado, a cebola restante cortada em rodelas e os pimentões cortados em tiras. Deixe aferventar e desligue o fogo.

  5. Em uma travessa, coloque a carne desfiada, a cebola e os pimentões com o caldo e a azeitona. Tempere com mais sal, se necessário, o azeite, o vinagre e salpique a salsa. Sirva fria.

Publicidade