Carne Crocante com Legumes
![Carne crocante com legumes](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/09/Carne-crocante-com-legumes-e1666709385123-768x497.jpg)
Levanta a mão quem curte uma crocância! A AnaMaria te ensina a fazer uma carne gostosa crocante com legumes: fácil, gostoso e nutritivo!
Ingredientes
Modo de preparo
Coloque a cebola e a cenoura na panela de pressão. Por cima, disponha a carne e regue com o vinho. Espalhe o alho, o tomilho, o caldo esfarelado, a pimenta, a água e o sal. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Pique as nozes e misture com a farinha de rosca. Reserve. Aqueça o forno em temperatura média.
Quando a carne estiver macia, retire-a da panela e corte fatias com 2 cm de espessura. Reserve o caldo do cozimento.
Passe as fatias nos ovos e depois na mistura de farinha. Ponha em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e asse por 15 minutos ou até dourar ligeiramente.
Bata no liquidificador o caldo reservado com os legumes cozidos e passe por um coador fino. Mexa e reserve.
Refogue a cenoura no azeite por 10 minutos ou até ficar al dente. Junte o moyashi e cozinhe por 1 minuto. Tempere com o sal, a pimenta e o tomilho e reserve.
Ponha os legumes no prato e, por cima, a carne. Decore a gosto com rodelas de pimenta e sirva com o molho à parte.