Carne Crocante com Legumes

Carne crocante com legumes
30 min.
6 porções
AnaMaria

Levanta a mão quem curte uma crocância! A AnaMaria te ensina a fazer uma carne gostosa crocante com legumes: fácil, gostoso e nutritivo!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a cebola e a cenoura na panela de pressão. Por cima, disponha a carne e regue com o vinho. Espalhe o alho, o tomilho, o caldo esfarelado, a pimenta, a água e o sal. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.

  2. Pique as nozes e misture com a farinha de rosca. Reserve. Aqueça o forno em temperatura média.

  3. Quando a carne estiver macia, retire-a da panela e corte fatias com 2 cm de espessura. Reserve o caldo do cozimento.

  4. Passe as fatias nos ovos e depois na mistura de farinha. Ponha em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e asse por 15 minutos ou até dourar ligeiramente.

  5. Bata no liquidificador o caldo reservado com os legumes cozidos e passe por um coador fino. Mexa e reserve.

  6. Refogue a cenoura no azeite por 10 minutos ou até ficar al dente. Junte o moyashi e cozinhe por 1 minuto. Tempere com o sal, a pimenta e o tomilho e reserve.

  7. Ponha os legumes no prato e, por cima, a carne. Decore a gosto com rodelas de pimenta e sirva com o molho à parte.

Publicidade