Bobó de peru
![Foto de Mauro Holanda Bobó de peru](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/09/befunky_2022-8-4_15-2-0-768x511.jpg)
Essa receita é especialmente para você que deseja sabor e inovação. Siga o passo a passo e se surpreenda com o sabor desse bobó!
Ingredientes
Modo de preparo
Misture a mandioca ralada com 1 kg de cebola, 1 kg de tomate, 1 pimentão e 3/4 do coentro.
Leve ao fogo e acrescente aos poucos metade do azeite, metade do leite de coco e metade da água.
Tempere com o sal e mexa sem parar para não grudar no fundo da panela e evitar que talhe o leite de coco.
Cozinhe até começar a soltar da panela. Reserve.
Em uma panela, ponha o peru e o restante dos ingredientes, menos o azeite-de-dendê.
Cozinhe até a carne ficar macia e junte o creme de mandioca. Misture vigorosamente e cozinhe por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e regue com o azeite-de-dendê. Sirva quente, acompanhado de arroz de limão.