Carne de panela com mandioca e linguiça

Carne de panela com mandioca e linguiça._1
30 min.
8 porções
AnaMaria

Carne com panela, mandioca e linguiça já são amados pelos brasileiros, quando estão juntos então… Aprenda a fazer esse prato maravilhoso com a AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e a folha de louro. Acrescente a carne e refogue por 10 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.

  2. Junte o caldo de carne, o sal, se necessário, e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando, por 20 minutos após o início da pressão.

  3. Espere sair a pressão, abra a panela, adicione a mandioca e a linguiça, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos após o início da pressão.

  4. Retire a pressão, verifique se a mandioca está cozida e depois polvilhe a salsa. Sirva logo em seguida com arroz e folhas verdes.

Publicidade