Polenta de milho-verde com minialmôndegas ao molho de funghi fresco

Polenta de milho-verde com minialmôndegas ao molho de funhi fresco
Enviado por Liliane da Silva Matos
30 min.
1 porção
Liliane Matos

Polenta de milho-verde com minialmôndegas ao molho de funghi fresco é uma receita muito deliciosa criada pela Liliane da Silva, uma das finalistas do nosso consurso. Venha experimentar essa delícia!

Ingredientes

    Polenta

  • Almôndegas

  • Molho

Publicidade

Modo de preparo

    Polenta

  1. Cortar o milho e bater com 2 xícaras e meia de água, em seguida coar. Numa panela, doure o alho no azeite e acrescente o milho batido mexendo sempre, acerte o sal e pimenta do reino moída na hora a gosto.
  2. Almôndegas

  3. Misture tudo muito bem, medi no medidor de ½ colher de sopa, renderam 12 bolinhas, em seguida levei ao forno por mais ou menos 20 min até assar, pode ser na air fryer também. Reserve.
  4. Molho

  5.   Doure o alho no azeite e acrescente o funghi, deixa refogar bem e acrescente as cebolas até murcharem, em seguida o pimentão, o tomate e a páprica, as almôndegas e cubra com água, deixe apurar e por último o cheiro-verde. Depois é só servir o molho por cima da polenta.
Publicidade