Espetinhos de carne com tempero asiático
![](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2023/06/Espetinhos-de-carne-com-tempero-asiatico-1-768x432.jpg)
Foto: GettyImages
Espetinhos de carne com tempero asiático é um prato bem saboroso e superfácil de preparar. Turbine seus pratos com o AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture o shoyu, o alho, o gengibre e o mel. Reserve 1 colher (sopa) dessa mistura. Junte a carne, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira por seis horas para marinar.
- Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite. Junte a carne, descartando a marinada, e doure. Coloque três cubos de carne em cada espeto, distribua a marinada e salpique o gergelim.
- Dica: Você também pode fazer os espetos em um grill ou na churrasqueira. A receita é inspirada no prato japonês Negamaki.