Bolinho de carne-seca com abóbora
![oto de Mauro Holanda Bolinho de carne seca com abóbora](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/10/befunky_2022-9-1_14-31-20-768x511.jpg)
Experimente essa receita de bolinho de carne-seca com abóbora. A junção desses dois ingredientes não vai te decepcionar!
Dicas: Cuidado com o sal, pois a carne-seca já é salgada.
Ingredientes
Modo de preparo
Descasque a abóbora e cozinhe-a no vapor.
Passe pelo espremedor e acrescente a manteiga, a gema e a pimenta. Misture bem e, aos poucos, adicione a farinha. Mexa até a massa ficar em ponto de enrolar. Se necessário, acrescente mais farinha. Reserve.
Cozinhe a carne em água até ficar macia. Escorra, deixe esfriar e desfie.
Aqueça o óleo, junte a cebola e a carne-seca, refogue por 3 minutos e acrescente a salsinha.
Ponha um pouco da massa na palma da mão, espalhe o recheio e enrole como bolinho.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca para empanar e frite em óleo quente até dourar.