Almôndegas Gratinadas

Almôndegas Gratinadas
Acervo AnaMaria
1 horas
3 porções
AnaMaria

Gosta de almôndegas de frango e almôndegas ao molho de tomate? Então, essa receita é perfeita para você! Essas Almôndegas Gratinadas possuem um sabor irresistível e são super simples de fazer; confira!

Ingredientes

    Almôndegas

  • Molho

  • Montagem

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Modo de preparo

    Almôndegas

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a páprica, a farinha de rosca, a salsinha e o sal.
  2. Molho

  3. Em uma panela, doure a cebola no azeite. Adicione o tomate pelado, o sal e a pimenta calabresa. Misture bem.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos, até virar um molho.
  5. Por último, acrescente as folhas de manjericão e desligue o fogo.
  6. Montagem

  7. Misture as almôndegas com o molho de tomate e transfira para um refratário.
  8. Cubra com as fatias de queijo mussarela e, por fim, polvilhe o parmesão ralado.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 °C até gratinar. Sirva logo em seguida!
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