Enformado de arroz com carne moída

Essa receita está dentro do padrão AnaMaria: Além de gostosa é super prática! Para poder inovar as refeições do dia a dia.
Ingredientes
Modo de preparo
Unte uma fôrma de furo no meio e reserve. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue o alho e a cebola. Junte o arroz e mexa até começar a pegar na panela.
Adicione duas xícaras (chá) de água, mexa e tempere com o sal. Cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, ponha mais água quente.
Enquanto isso, faça a carne. Refogue a carne no restante do óleo e tempere com o sal. Junte a linguiça esfarelada e a abóbora. Acrescente a água restante aos poucos e cozinhe até a abóbora ficar macia. Misture as azeitonas e polvilhe com a salsinha. Reserve.
Transfira o arroz pronto para a fôrma reservada e aperte com as costas de uma colher. Deixe descansar por 15 minutos. Desenforme e sirva com o refogado de carne e abóbora quente.