Rondelli com Massa de Pastel

Rondelli com Massa de Pastel
FreePik
45 min.
6 porções
Gabriel Leme

Você já experimentou a delícia que é o Rondelli feito com massa de pastel? Se ainda não, você está prestes a descobrir uma receita que vai se tornar a queridinha aí na sua casa! Vamos lá, que esse prato é simplesmente irresistível e super fácil de fazer. Parece até que foi feito por um chef profissional!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Abra a massa de pastel sobre uma superfície limpa e seca. Corte em tiras de aproximadamente 15 cm de largura.
  2. Sobre cada tira de massa, espalhe uma camada fina de requeijão cremoso. Em seguida, coloque uma fatia de presunto e uma de muçarela por cima do requeijão.
  3. Enrole a massa com os recheios formando um rolinho. Corte esse rolo em pedaços de cerca de 4 cm, formando os rondellis.
  4. Em um refratário, despeje um pouco do molho de tomate no fundo. Disponha os rondellis lado a lado sobre o molho. Cubra com o restante do molho de tomate e despeje o creme de leite por cima.
  5. Polvilhe o queijo parmesão ralado e orégano sobre tudo.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até que o queijo esteja gratinado e borbulhante.
Publicidade