Bisteca na Pressão

Bisteca na Pressão
FreePik
40 min.
4 porções
Gabriel Leme

Hoje eu trouxe uma receita incrível e super prática para vocês: Bisteca na Pressão. Sabe aquela comidinha que lembra casa de vó, cheia de sabor e que conquista todo mundo? Então, é essa mesmo! Vamos aprender a fazer uma bisteca que fica tão macia que desmancha na boca. Bora lá?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as bistecas com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure as bistecas dos dois lados. Retire e reserve.
  3. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. Adicione os tomates, o pimentão e a folha de louro. Refogue por alguns minutos.
  5. Coloque as bistecas de volta na panela e adicione o molho de tomate e a água. Misture bem.
  6. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 20 minutos em fogo médio.
  7. Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  8. Abra a panela, ajuste o sal se necessário e finalize com cheiro-verde picado.
Publicidade