Salada de Beterraba Muito Fácil

Salada de Beterraba
Freepik
40 min.
4 porções
Gabriel Leme

A salada de beterraba é uma opção saudável, colorida e cheia de sabor. Com poucos ingredientes, você pode preparar uma salada refrescante e nutritiva para acompanhar suas refeições.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave as beterrabas e coloque-as em uma panela com água. Cozinhe por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que estejam macias ao espetar com um garfo.
  2. Depois que as beterrabas estiverem cozidas, deixe esfriar um pouco e descasque-as. Corte em fatias finas, cubos ou rale, conforme sua preferência.
  3. Em uma tigela, misture a beterraba com a cebola (se estiver usando).
  4. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre (ou suco de limão), sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Regue a beterraba com o molho preparado e misture bem. Se desejar, finalize com salsinha ou cebolinha picada.
Publicidade