Couve-flor com Queijo
![Couve-flor com creme de leite azedo](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Couve-Flor-com-Queijo-768x432.jpg)
Couve-flor com queijo é um acompanhamento incrivelmente saboroso e fácil de preparar. Venha deixar os seus pratos mais gostosos com AnaMaria!
Fica a dica: adicione uma colher (sopa) de leite na água do cozimento da couve-flor para eliminar o cheiro forte desse legume.
Ingredientes
Modo de preparo
Corte a couve-flor em buquezinhos com 2,5 cm. Afervente-os em água com sal por cinco minutos. Escorra e passe na água fria. Escorra novamente, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
Misture o creme de leite com o suco de limão e reserve.
Em um refratário untado faça uma camada com a metade da couve-flor. Regue com um pouco do creme de leite azedo e espalhe metade do queijo ralado.
Polvilhe com as sementes de gergelim e repita as camadas até terminarem os ingredientes. Leve para assar no forno médio preaquecido até o queijo derreter. Sirva imediatamente.