Couve-flor com Queijo e Mostarda
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Couve-flor com queijo e mostarda é um acompanhamento sensacional e muito fácil de preparar. Dê um sabor novo para seus pratos com AnaMaria!
Ingredientes
Modo de preparo
Separe a couve-flor em buquês. Cozinhe em água fervente com um pouco de sal por quatro minutos. Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça a farinha de trigo, mexendo sempre para não queimar. Acrescente a manteiga e misture bem até formar uma pasta.
Retire do fogo, junte o leite, a mostarda e bata bem até incorporar os ingredientes.
Volte ao fogo, tempere com sal, pimenta e mexa até engrossar ligeiramente. Desligue o fogo, misture rapidamente a mussarela e meia xícara (chá) do parmesão.
Unte um refratário com um pouco de manteiga, distribua a couve-flor e cubra com o molho de queijo. Em uma tigela, misture o restante do parmesão e a farinha de rosca.
Cubra a couve-flor com a mistura e leve ao forno preaquecido a 200º por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida acompanhada de vagem cozida no vapor e temperada com um pouco de azeite.