Gratinado de Legumes com Queijo

Gratinado de legumes com queijo
45 min.
6 porções
AnaMaria

Gratinado de legumes com queijo é para quem está escolhendo um cardápio mais saudável, mas não quer abrir mão de comida gostosa.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Num refratário, coloque os legumes e os tomatinhos. Corte em pedaços pequenos o equivalente a uma xícara do queijo meia cura. Rale o restante e reserve.

  2. Junte o queijo picado aos legumes. Numa panela, ponha a margarina com o azeite e a cebola. Mexa até dourar. Polvilhe com a farinha e mexa por um minuto.

  3. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta, a noz-moscada, metade do parmesão e o cheiro-verde.

  4. Misture os legumes ao creme e transfira para um refratário untado. Polvilhe com o parmesão e o queijo meia cura reservado. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva.

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