Cozido de Legumes ao Curry
![Cozido de legumes ao curry.](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Cozido-de-legumes-ao-curry-768x432.jpg)
Cozido de legumes ao curry é uma receita bem simples de fazer e muito saborosa também. Venha experimentar essa receita deliciosa com AnaMaria
Ingredientes
Modo de preparo
Lave a cenoura e a abobrinha em água corrente com uma escovinha, sem remover as cascas. Lave as vagens e corte suas extremidades. Lave o bulbo de erva-doce e o repolho.
Corte a cenoura e a abobrinha em cubinhos. Pique as vagens em pedaços pequenos e a erva-doce em rodelas finas. Corte o repolho em 8 fatias e retire o caule do centro.
Ponha em uma panela a cenoura, a vagem e a abobrinha e regue com um pouco de água quente. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a cebola, o repolho, o louro e a erva-doce.
Mexa e adicione o curry. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes fiquem macios, porém firmes.
Desligue o fogo e ponha a hortelã e o sal. Sirva imediatamente com arroz branco.