Lagarto Recheado com Legumes no Molho
![Lagarto recheado com legumes no molho maracujá](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Lagarto-recheado-com-legumes-no-molho-maracuja-768x432.jpg)
Lagarto recheado com legumes no molho para poder dar um toque de cremosidade e muito molhadinho nessa carne incrível!
Ingredientes
Modo de preparo
Com uma faca afiada, faça furos na extensão da carne. Coloque as tiras de abobrinha, de berinjela e a linguiça.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne, dourando dos dois lados. Junte a cebola, o alho e deixe dourar.
Adicione o suco de maracujá, o caldo de carne, o bouquê de ervas, o louro, o sal e a pimenta. Feche a panela, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, retire a carne e reserve. Dissolva o amido de milho no caldo e cozinhe ate engrossar. Despeje sobre a carne e sirva em seguida.