Lagarto Recheado com Legumes no Molho

Lagarto recheado com legumes no molho maracujá
45 min.
8 porções
AnaMaria

Lagarto recheado com legumes no molho para poder dar um toque de cremosidade e muito molhadinho nessa carne incrível!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com uma faca afiada, faça furos na extensão da carne. Coloque as tiras de abobrinha, de berinjela e a linguiça.

  2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne, dourando dos dois lados. Junte a cebola, o alho e deixe dourar.

  3. Adicione o suco de maracujá, o caldo de carne, o bouquê de ervas, o louro, o sal e a pimenta. Feche a panela, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos.

  4. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, retire a carne e reserve. Dissolva o amido de milho no caldo e cozinhe ate engrossar. Despeje sobre a carne e sirva em seguida.

Publicidade