Frango ao Vinagrete

Foto de Frango ao vinagrete
40 min.
6 porções
AnaMaria

Frango ao vinagrete é uma receita maravilhosa pode ficar melhor ainda: esse frango no pão italiano é irresistível! Experimente.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal e reserve. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite, em fogo alto, por cerca de 5 minutos. Mexa de vez em quando.

  2. Acrescente os pedaços de frango e refogue por 15 minutos. Junte o vinho, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até a carne ficar macia.

  3. Retire o frango da panela e deixe esfriar. Reserve a panela com o molho que se formou.

  4. Desfie a carne e devolva à panela. Acrescente a azeitona e a salsinha e aqueça em fogo alto. Retire do fogo e deixe esfriar.

  5. Leve as fatias de pão italiano ao forno médio preaquecido até torrar ligeiramente.

  6. Retire o pão do forno e sirva-o com o frango frio.

Publicidade