Frango ao Vinagrete
Frango ao vinagrete é uma receita maravilhosa pode ficar melhor ainda: esse frango no pão italiano é irresistível! Experimente.
Ingredientes
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e reserve. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite, em fogo alto, por cerca de 5 minutos. Mexa de vez em quando.
Acrescente os pedaços de frango e refogue por 15 minutos. Junte o vinho, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até a carne ficar macia.
Retire o frango da panela e deixe esfriar. Reserve a panela com o molho que se formou.
Desfie a carne e devolva à panela. Acrescente a azeitona e a salsinha e aqueça em fogo alto. Retire do fogo e deixe esfriar.
Leve as fatias de pão italiano ao forno médio preaquecido até torrar ligeiramente.
Retire o pão do forno e sirva-o com o frango frio.