Lombo Recheado com Maçã e Farofa

Lombo recheado com maça e farofa
45 min.
12 porções
AnaMaria

Lombo recheado com maçã e farofa: A receita perfeita para você que quer de tudo dentro da mesma receita, fruta, carne e farofa!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o vinho, o limão, o alho, o sal e a pimenta. Deixe marinar por duas horas. So­­bre o lombo distribua as fatias de presunto e as fatias de maçã.

  2. Enrole como um rocambole, amarre e coloque em uma assadeira untada. Regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e asse no forno durante 50 minutos.

  3. Retire o papel, volte ao forno até dourar. Em uma panela coe o caldo que se formou na assadeira, acrescente o amido de milho e leve ao fogo até engrossar.

  4. Em uma panela aqueça o azeite, a margarina e doure as fatias de bacon. Retire o bacon e reserve.

  5. Na mesma gordura doure a cebola e misture as farinhas até ficar uma farofa bem úmida. Junte a azeitona, tempere com o sal e a pimenta. Coloque ao redor da carne, salpique a salsa e distribua as fatias de bacon. Sirva com o molho.

Publicidade