Cordeiro com purê de mandioquinha

Cordeiro caramelado com purê de mandioquinha
35 min.
1 porção
AnaMaria

Cordeiro com purê de mandioquinha é um prato delicioso e muito simples de preparar. Experimente novos sabores com AnaMaria Receitas!

Ingredientes

  • Purê de mandioquinha

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Modo de preparo

  1. Cordeiro:

    Tempere o pernil com o alho, o sal e a pimenta. Coloque em um refratário e regue com o vinho.

  2. Por cima, disponha a cebola em rodelas, a hortelã, o alecrim e a sálvia picados. Reserve por, pelo menos, 12 horas, coberto com filme plástico na geladeira. No dia do preparo, coloque o açúcar mascavo sobre a carne.

  3. Leve ao forno, preaquecido em temperatura baixa, coberto com papel alumínio, e asse por duas horas, regando às vezes com o tempero da forma. Na metade do tempo, retire o papel e deixe até ficar bem dourado e a carne cozida.

  4. Purê:
    Descasque a mandioquinha e cozinhe-a em água e sal até ficar macia. Retire e amasse bem.

  5. Transfira para uma panela e junte, aos poucos e sempre mexendo, o leite, a manteiga e o requeijão. Mexa até ficar cremoso. Sirva com o cordeiro.

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