Picanha do avesso
![Picanha do avesso](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Picanha-do-avesso-768x432.jpg)
Picanha do avesso: Venha experimentar essa deliciosa receita de picanha que é tão gostosa por dentro quanto por fora!
Ingredientes
Modo de preparo
Com uma faca bem afiada, faça um corte no meio da lateral maior da picanha até a ponta da carne. É o mesmo tipo de corte que você faria se fosse recheá-la. Cuidado para não furar as laterais.
Empurre a ponta da picanha para dentro como se fosse virar um saco do avesso. A parte da gordura deverá ficar para dentro e a carne para fora. Passe o sal grosso por toda a superfície da carne e grelhe-a até o ponto de sua preferência
Ao virar a carne, retire-a da grelha, bata-a em uma tábua de carne para retirar o excesso de sal e devolva ao fogo para terminar o cozimento. Retire do fogo, corte-a em fatias médias e sirva imediatamente.