Picanha suína com farofa
![Picanha Suina na AirFryer](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Picanha-suina-com-farofa-768x432.jpg)
Picanha suína com farofa: Não perca essa deliciosa receita desse tipo de carne que é a favoritinha no churrasco!
Ingredientes
Farofa
Modo de preparo
Num refratário, ponha a picanha e tempere-a com o vinho, o suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar na geladeira por 24 horas. Retire da geladeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno aquecido a 180o durante 45 minutos.
Regue às vezes com o líquido da assadeira. À parte, misture o alho, o alecrim e a manteiga. Retire o papel-alumínio da carne e besunte-a com essa pasta de alho. Leve novamente ao forno e deixe até dourar.
Em uma frigideira, derreta a manteiga. Junte o azeite e refogue a cebola até dourar. Ponha então o milho e mexa bem até que fique úmida.
Acrescente o sal e mexa bem. Apague o fogo e misture a banana. Antes de servir, polvilhe com a salsa.