Torta de batata com berinjela

Torta de batata com berinjela é uma opção econômica e fácil para quem não consome carne animal, ou deseja inovar na cozinha. Experimente!
Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça o forno a 220ºC. Corte as berinjelas em cubos pequenos. Deixe-as de molho em água com vinagre durante 15 minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
Em uma panela, aqueça o azeite, ponha a berinjela, tempere com o sal, a pimenta e refogue a berinjela até ficar macia. Polvilhe com bastante salsa e reserve.
Em um recipiente misture a batata, os ovos, o parmesão e a farinha de trigo. Tempere a gosto.
Com a margarina unte uma forma de 22 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de rosca.
Com 3/4 da mistura de batata forre o fundo e as laterais da forma.
Ponha a berinjela, os ovos picados espalhe colheradas de cream cheese e o amendoim.
Cubra com o restante da batata, ponha um fio de azeite, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno por 50 minutos.