Torta de batata com berinjela

Foto de Torta de batata com berinjela
1 horas
8 porções
AnaMaria

Torta de batata com berinjela é uma opção econômica e fácil para quem não consome carne animal, ou deseja inovar na cozinha. Experimente!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 220ºC. Corte as berinjelas em cubos pequenos. Deixe-as de molho em água com vinagre durante 15 minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.

  2. Em uma panela, aqueça o azeite, ponha a berinjela, tempere com o sal, a pimenta e refogue a berinjela até ficar macia. Polvilhe com bastante salsa e reserve.

  3. Em um recipiente misture a batata, os ovos, o parmesão e a farinha de trigo. Tempere a gosto.

  4. Com a margarina unte uma forma de 22 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de rosca.

  5. Com 3/4 da mistura de batata forre o fundo e as laterais da forma.

  6. Ponha a berinjela, os ovos picados espalhe colheradas de cream cheese e o amendoim.

  7. Cubra com o restante da batata, ponha um fio de azeite, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno por 50 minutos.

Publicidade