Mandioquinha gratinada
![Mandioquinha Gratinada](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Mandioquinha-Gratinada-768x432.jpg)
Mandioquinha gratinada é um prato muito saboroso e super simples de preparar. Veja mais receitas deliciosas como essa em AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Modo de preparo
Descasque a mandioquinha, corte-a em rodelas e cozinhe em água fervente até ficar macia. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a noz-moscada.
Dissolva o amido de milho no leite e adicione à cebola refogada. Acrescente o requeijão e, se necessário, tempere com sal. Mexa bem e cozinhe em fogo baixo até o molho ficar homogêneo.
Em um refratário, coloque a mandioquinha, cubra com o molho, polvilhe a farinha de rosca, o queijo parmesão e a salsinha.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.