Mandioquinha gratinada

Mandioquinha Gratinada
35 min.
6 porções
AnaMaria

Mandioquinha gratinada é um prato muito saboroso e super simples de preparar. Veja mais receitas deliciosas como essa em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Descasque a mandioquinha, corte-a em rodelas e cozinhe em água fervente até ficar macia. Reserve.

  2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a noz-moscada.

  3. Dissolva o amido de milho no leite e adicione à cebola refogada. Acrescente o requeijão e, se necessário, tempere com sal. Mexa bem e cozinhe em fogo baixo até o molho ficar homogêneo.

  4. Em um refratário, coloque a mandioquinha, cubra com o molho, polvilhe a farinha de rosca, o queijo parmesão e a salsinha.

  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

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