Bolo de espinafre com linguiça

Bolo de espinafre com linguiça
45 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo de espinafre com linguiça: Você não pode deixar de experimentar essa incrível e deliciosa receita com muito sabor!

Ingredientes

  • Massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça. Junte a cebola, as folhas de espinafre, sal e pimenta. Deixe refogar até a cebola e o espinafre murcharem. Espere esfriar e reserve.

  2. Aqueça o forno a 180°C. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo e o fermento. Sem parar de bater, junte aos poucos a farinha.

  3. Coloque metade da massa em uma forma para bolo inglês de 12 cm x 28 cm, untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e, por cima, coloque o restante da massa. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.

Publicidade