Ceia para iniciantes: pratos descomplicados!

Sabor e praticidade podem definir as receitas que o AnaMaria Receitas selecionou para você preparar uma ceia deliciosa, diversa e sem drama. Veja só!

Ceia descomplicada
Acervo AnaMaria

Com o natal se aproximando, muitos se desesperam em busca de maneiras fáceis e práticas de preparar a ceia, mas não sabem por onde começar. Então, pode manter a calma, pois o AnaMaria Receitas te ajuda a fazer um jantar delicioso e tradicional para as festas de fim de ano!

Publicidade

Peru recheado com farofa

Peru recheado com farofa e castanha
Peru recheado com farofa e castanha

Preparar um Peru de natal não é uma tarefa simples, ele exige um pouco mais de atenção e paciência do que pratos comuns. Porém, é uma oportunidade de aprender e encarar desafios na cozinha. Sem contar que o AnaMaria Receitas simplifica esse processo e te ajuda a preparar essa receita com calma e muito sabor!

Tender com frutas

Foto de Tender com frutas
Tender com frutas

Agora, sim, uma receita natalina simples que exige menos ingredientes e conta com um modo de preparo mais descomplicado. O tender, no entanto, é menor do que os outros frangos, então é importante ter em mente o número de pessoas que participarão da sua ceia. De qualquer forma, o AnaMaria Receitas te guia pelo processo para que você tenha um jantar delicioso!

Arroz de bacalhau 

Foto de receita de arroz de bacalhau da Ramona
Arroz de bacalhau

O Arroz de Bacalhau é um prato menos típico, mas muito gostoso e surpreendentemente simples de preparar. Os ingredientes são fáceis de achar e o modo de preparo é objetivo e claro. Temos certeza que todos vão se surpreender com o sabor desta receita deliciosa!

Arroz à grega com mussarela

Foto de receita de arroz à grega com mussarela
Arroz à grega com mussarela

E quando a sua missão for preparar o acompanhamento do prato principal, você não deixará a bola cair: prepare o Arroz à grega com Mussarela. É uma receita simples, que não exige tanta atenção como as outras, mas surpreende todos à mesa com um sabor divino!

Publicidade

Suflê gratinado de legumes

Foto de Suflê gratinado de legumes
Suflê gratinado de legumes

Uma opção vegetariana e fácil de preparar? Temos! Não tenha medo de diferenciar a mesa da ceia, ainda mais quando se trata de um prato saudável, vegetariano e delicioso. Veja como fazer esse suflê cheio de sabor com facilidade por meio do AnaMaria Receitas. 

Chocotone caseiro

Chocotone
Chocotone

Comprar um chocotone pronto é legal, mas fazer um do zero é incrível! Surpreenda sua família e amigos com essa sobremesa deliciosa. E não se preocupe, não é tão complexo quanto parece e, mesmo se fosse, o AnaMaria Receitas te ajuda para que a melhor sobremesa da mesa seja a sua!

Rabanada de panetone

Foto de Rabanada de panetone
Rabanada de panetone

Por último, mas não menos importante, trouxemos uma Rabanada de Panetone. Essa sobremesa envolve menos ingredientes e é mais simples de preparar, mas é tão saborosa quanto as outras. Turbine o panetone tradicional e transforme-o em um doce totalmente diferente e bem delicioso! 

Publicidade