
Está super na moda aqueles pães de fermentação natural de padarias artesanais. Eles são bem diferentes daqueles encontrados em padarias maiores e arrisco a dizer que são ainda mais gostosos. Mas às vezes essa moda de pão caseiro pode ser cara demais e muitas pessoas preferem não se dar ao luxo de comê-los sempre que querem.
Agora seus problemas acabaram! O AnaMaria Receitas está cheio de receitas de pães caseiros para que você possa se deliciar todos os dias que quiser. E não precisa se preocupar, as receitas são simples e bem tranquilas de fazer. Confira a seguir as 5 favoritas do AnaMaria Receitas!
Broa de fubá com queijo
Um pãozinho diferente, mas tá contando! A broa é típica do Brasil e outros países de colonização portuguesa. A maior diferença entre ela e um pão comum é a consistência: o pão é mais elástico enquanto ela é mais densa. Mas você vai se surpreender com essa broa de fubá com queijo.
Cheia de sabores e texturas incríveis, só de imaginar esse pãozinho no meu café da manhã já me dá água na boca. Você pode prepará-la muito facilmente com a nossa ajuda!
Pão com baunilha e coco

Esse pão doce é bem especial também. Essa carinha de padaria cara pode fazer parte da sua cozinha, basta seguir os passos do AnaMaria Receitas. Experimente essa delicinha com um café da tarde. Hmmm que delícia!
Pãozinho vegano
Veganinhos do meu coração, temos receitinha para vocês também! Chega daquelas comidas “veganas” sem graça. Aqui no AnaMaria Receitas a gente mantém o sabor e tira a carne! Sinta o sabor dessa receita vegana, sem lactose e sem glúten e depois me conte o que achou!
Pãozinho com salsicha

E para equilibrar… Sabe aqueles enroladinhos de salsicha de festa que tanto amamos? Imagine uma versão artesanal dele. O AnaMaria Receitas te dá! Prepare a nossa receita desse pão caseiro e veja como é simples trazer as alegrias de festa para dentro de casa!
Pão rústico de azeitona
Esse é o primo rico da família (que de rico não tem nada). Combina muito bem com uma tábua de frios e vinho para os mais velhos, bem elegante, não? Bom, a receita é bem simples e vale a pena cada segundo de esforço, afinal, o resultado final não vai te decepcionar!