
O milho verde é um ingrediente muito presente na culinária brasileira e muito antigo também, pois existem registros do cultivo feito por indígenas, do período anterior à chegada dos portugueses ao Brasil.
Além de ser um alimento muito popular para os brasileiros, o milho também se destaca pela sua versatilidade quando o assunto são receitas. Você pode prepará-lo como acompanhamento, servindo um milho cozido. pode ser o prato principal ao preparar uma sopa, ou até mesmo uma sobremesa ao fazer um bolo fofinho.
Independente do preparo, uma coisa é certa: o milho fica bom de qualquer jeito. Por isso, para explorar os pratos saborosos que esse grão pode render, o AnaMaria Receitas separou 5 receitas surpreendentes com esse grão. Venha conferir!
Arroz com milho e palmito
Para você que enjoou do arroz de sempre, que tal uma opção inovadora e supernutritiva para o seu almoço? Afinal, o milho no arroz pode parecer um toque simples, mas faz toda diferença no prato. Por isso, prepare essa delícia!

Torta de milho
Uma receita que agrada gregos e troianos, vegetarianos e carnívoros. Para você que deseja uma receitinha sem carne, mas que seja saborosa, essa aqui é tudo de bom. Além de ser fácil de fazer, o resultado é uma torta macia e cremosa. Experimente!

Cocadinha de milho
Que tal um docinho diferente para comer depois do almoço? Essa opção de cocadinha feita com milho vai te impressionar de tão saborosa, justamente por fugir do convencional.

Caldo de creme de milho
Aceita um caldo perfeito para os dias frios? Que tal essa opção perfeita? Experimente esse caldinho que além de ser muito fácil de fazer, vai te sustentar por bastante tempo!

Pudim de milho agrada vovó
Para quem deseja uma receita melhor que a da sua avó, opte por essa aqui do AnaMaria Receitas! Com esse docinho, você vai agradar sua avó e todos que provarem. Prepare essa delícia!
