
A tarde vai se aproximando e com ela vem aquela fominha, mas o problema é: o que comer? Para você que gosta de se aprofundar na cozinha e preparar receitinhas novas e deliciosas, esse sanduíche é para você, e o melhor é que ele combina perfeitamente com uma tardezinha.
Se você está com tempo e com vontade de botar a mão na massa, então prepare esse sanduíche da tarde feito do zero: você vai preparar desde o recheio até o pão! E já vou te dar um spoiler: o resultado é incrível! Venha aprender o passo a passo a seguir aqui no AnaMaria Receitas!
Receita de sanduíche da tarde do AnaMaria Receitas
Prepare esse lanche delicioso e mate a sua fome a tarde!
Ingredientes:
Massa:
- 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícara de leite morno
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 xícara de aveia em flocos 2 colheres (sopa) de semente de girassol
Recheio:
- 1/2 maço de agrião
- 2 tomates em rodelas
- 1/2 xícara de cogumelo fatiado
- Fatias de queijo branco a gosto
Modo de preparo:
Comece pela massa. No liquidificador, bata o fermento com os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Misture os demais ingredientes. Despeje em formas de bolo inglês (de 12 x 5 x 5 cm) untadas e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
Quando os pães estiverem assados, abra-os e recheie. O cheirinho é irresistível. Prepare agora mesmo e não se arrependa!