Confira essas 5 receitas maravilhosas de crepe que vão do doce ao salgado!

Gosta de crepe? Então venha conferir essas versões maravilhosas que você só encontra aqui no AnaMaria Receitas!

Crepe de nutella com morango

O crepe é uma espécie de panqueca de origem francesa, que é preparado com leite, farinha de trigo e ovos. Na França, mais especificamente em Paris, é possível encontrar essas delícias em barraquinhas nas ruas. 

Publicidade

Apesar de sua origem francesa, a massa recheada não é vendida apenas por lá. Esse é um tipo de alimento conhecido no mundo inteiro, principalmente aqui no Brasil, onde adaptamos essa iguaria para o  nosso jeitinho brasileiro.

Seja um lanche rápido ou refeição completa. Uma opção doce ou salgada. Independente do momento, ou recheio, essa massinha serve para todas as horas e vai agradar todos os gostos com sua infinidade de combinações deliciosas. 

Por isso, venha aprender 5 receitas de crepe que vão do doce ao salgado, que são muito saborosas e você não pode deixar de preparar!

Crepe de frango 

A massa clássica francesa recheada com frango desfiado e um adicional que faz toda a diferença: um molho de mexerica cremoso que vai deixar esse crepe irresistível!

Publicidade
Crepe de frango com laranja
Um recheio de frango com uma caldinha surpreendente!

Crepe de Romeu e Julieta

A clássica mistura de doce com salgado que todo brasileiro ama: Romeu e Julieta. E para fazer jus ao jeitinho brasileiro, não poderia faltar um crepe com esse recheio tão delicioso. Não deixe de experimentar essa versão incrível! 

Crepes Romeu e Julieta
Romeu e Julieta é uma combinação que não tem erro! 

Crepe de mortadela com queijo

Você já viu mortadela no pão, mas e no crepe? Te garanto que essa versão vai te surpreender positivamente, afinal, mortadela e queijo combinam com tudo! Experimente!

Crepe de Mortadela e Queijo
A combinação de mortadela e queijo é impossível de ficar ruim!

Crepe recheado com batata

Não poderia deixar de apresentar uma receita vegetariana muito saborosa que até quem consome carne vai querer experimentar! Para preparar, você vai precisar fazer a massa clássica francesa e um recheio à base de batata, cebola e ricota. 

Publicidade
Crepe Recheado de Batata
Uma opção vegetariana deliciosa!

Crepe de laranja

Mais uma versão doce para as formiguinhas de plantão, afinal, nada melhor que um docinho delicioso. Por isso, experimente essa versão especial de laranja do AnaMaria Receitas!

Creme de tangerina
Que tal essa opção de laranja?