O Natal é a época do ano na qual as pessoas mais gostam de decorar suas casas. Muitas vezes, até a própria comida vira decoração na mesa, não é?
Portanto, o AnaMaria Receitas pensou em um top 5 receitas de sobremesas temáticas, ou coloridas, para enfeitar as mesas para a Ceia de Natal. Confere aí!
Mousse de Goiaba com Gelatina
As mousses são uma ótima ideia de sobremesa. Uma opção de goiaba traz o vermelho, que pode ficar bem legal e bonito na sua mesa de jantar. Aliás, quem não gosta de uma boa mousse, não é mesmo? Venha conferir o passo a passo dessa receita!
Tortinha de Morango
Uma receita de morango nunca cai mal. Sua cor vermelha e seu creme branco fazem o clima do Natal se espalhar por todo o ambiente. Venha conferir o passo a passo dessa maravilhosa Tortinha de Morango!
Pavê de Chocolate de Morango
A combinação do chocolate com o morango é uma das mais deliciosas do mundo da culinária. Além disso, não é possível falar de Natal sem lembrarmos instantaneamente de um dos doces mais famosos da ocasião: o Pavê. Venha conferir o passo a passo dessa receita!
Sorvete de Damasco
Essa ideia é para quem quer inovar nos sorvetes do final do ano. O sorvete de damasco, além de ter uma cor que remete ao dourado, é uma opção super diferente e saborosa. Venha conferir o passo a passo dessa receita simples e deliciosa!
Mousse Romeu e Julieta
Um dos doces mais famosos do mundo, que pode ser transformado em qualquer receita agridoce. A mousse de Romeu e Julieta é uma deliciosa opção para seu natal, além de ficar linda em sua mesa. Venha conferir o passo a passo dessa receita!