No Ano Novo, é tradição entre a maioria dos brasileiros aguardar até a meia noite para se deliciar com os pratos principais da ceia, mas ninguém gosta de esperar até esse horário de barriga vazia. Por isso, o AnaMaria Receitas te ensina quatro petiscos deliciosos e superfáceis para enganar a fome até a hora da ceia
Cestinha de massa de pastel com palmito
Para quem ama um petisco crocante e saboroso essa é uma receita ideal! A base crocante dessa cestinha é feita com massa pronta de pastel, que pode ser encontrada em qualquer supermercado, colocada em forminhas e assadas no forno. O recheio cremoso é feito de palmito refogado e um creme feito com farinha de trigo e leite. Venha aprender o passo a passo aqui!
Trouxinha de peru
Essa é uma boa pedida para enganar a fome antes do prato principal, pois além de deliciosa, essas trouxinhas são superleves e nutritivas. O preparo é bem simples: basta misturar o recheio com a maionese e iogurte, rechear as fatias do peito de peru e fechar as bordas com um palito de dente para formar as trouxinhas. Conheça a lista de ingredientes aqui no site do AnaMaria Receitas!
Palitinhos de polenta assada
Que tal um petisco fácil e econômico? Para preparar essas delícias, faça a massa conforme indicado, forme palitos e asse-os no forno por aproximadamente trinta minutos, depois é só servir para seus convidados se deliciarem até a hora dos fogos. Confira o modo de preparo aqui mesmo no AnaMaria Receitas!
Canapês tricolor
Esses petiscos parecem complicados, mas vão te surpreender com a facilidade e sabor. Para preparar os canapês, basta preparar a massa com os ingredientes indicados, amassar até formar uma massa homogênea, formar discos e assar por 10 minutos. Enquanto a massa está no forno, prepare o recheio com espinafre e temperos numa panela, depois, é só rechear a massa assada e levar ao forno apenas para aquecer. Aprenda a fazer esse petisco perfeito aqui!