Os bolos são sobremesas muito populares por serem extremamente versáteis, possibilitando diversos sabores, podendo ser doce ou salgado, apresentando diversos tamanhos e variadas maneiras de preparo.
Em relação ao preparo, se você é iniciante na cozinha, tem preguiça de preparar um bolo na forma, ou nunca acerta o ponto do bolo, uma boa saída é optar pelos bolos feitos no microondas. Esse tipo de preparo é uma alternativa prática, rápida e que não tem erro!
Por isso, o AnaMaria Receitas vai te apresentar uma receita incrivelmente deliciosa de bolo de chocolate de microondas. Se você nunca consegue preparar um bolinho, agora tenho certeza que você vai conseguir. Venha aprender aqui!
Receita de bolo de chocolate de microondas do AnaMaria Receitas
Uma receita de bolo fácil, preparado em apenas 20 minutos e que fica delicioso, você só encontra aqui! Por isso, venha aprender a preparar esse docinho aqui!
Ingredientes:
Massa:
- 7 ovos
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 7 colheres de sopa de achocolatado
- 7 colheres de sopa de óleo de milho
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
- 100g de coco ralado
Cobertura:
- 1/2 xícara de leite condensado
- 2 colheres de sopa de achocolatado
- 1/2 colher de sopa de margarina
Modo de preparo:
Comece preparando a massa: bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma forma refratária com 20 cm de diâmetro untada com margarina e leve ao micro-ondas por dez minutos ou até a massa ficar firme. Retire do microondas e deixe esfriar. Desenforme e cubra.
Prepare a cobertura: Numa tigela grande, misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por quatro minutos ou até ferver e engrossar ligeiramente. Distribua sobre o bolo desenformado e sirva em seguida. Se desejar, polvilhe com chocolate granulado.