A marmita é uma ótima ideia para facilitar as refeições do dia a dia. São uma opção mais baratinhas de almoço no meio do trabalho, são perfeitas para quem está em dieta e precisa de uma alimentação muito bem preparada e são perfeitas evitar o disperdício de algum prato que preparamos no final de semana.
Muitas pessoas escolhem um dia na semana para preparar a marmita, afinal, a partir de segunda-feira a correria já toma conta da rotina, então é muito bom ter tudo prontinho com antecedência. Então, o AnaMaria Receitas veio te dar algumas sugestões de receitinhas congeláveis, perfeitas para levar de marmita durante a semana. Prepare os pratos normalmente e depois separe as porções no congelador!
Panqueca gratinada de carne
A clássica da marmita, a panqueca já foi almoço de todo mundo. Porém, essa panquequinha de carne vai muito além de um simples prato tradicional. O sabor é indescritível, sem contar que o gratinado com a massa fofinha deixa tudo ainda mais delicioso!
Escondidinho de legumes com farofa
Todo mundo já conhece o escondidinho de carne moída, de carne seca ou até mesmo o de frango, mas quem aí já experimentou escondidinho de legumes? O AnaMaria Receitas trouxe essa opção de marmita inovadora e bem saborosa, que, além de tudo, acompanha essa farofinha incrívelmente crocante. Você precisa provar!
Milanesa de frango com queijo
E essa ideia genial de frango recheado com frango com certeza vai conquistar o coração (e o estômago) de qualquer um. Todo mundo já levou um filé de frango como marmita, mas dar uma turbinada nas receitas é sempre mais legal. Por isso trouxemos essa milanesa de frango com queijo crocante por fora e cremoso por dentro. Esse prato vai fazer seu dia bem mais divertido – e saboroso!
Quibe de abóbora
Mais uma receita mirabolante e bem cremosinha para animar seu dia de trabalho. Esse quibe de abóbora, além de vegetariano, é uma mistura de crocância com cremosidade. Isso porque, ao sair do forno, a parte de fora do quibe ganha uma textura bem sequinha e gostosa, porém, o recheio segue cremoso e cheio de sabores. Prove essa receita e, se quiser, leve uma misturinha de arroz e feijão como acompanhamento!
Estrogonofe de carne
O estrogonofe é aquele prato que não tem erro. Não precisa ser um chef de cozinha para aprender a fazer, além de ser ótimo para dividir em porções. O AnaMaria Receitas colocou o de carne na lista, mas a verdade é que qualquer tipo de estrogonofe faria um ótimo trabalho aqui. Experimente essa opção quando estiver sem ideias inovadoras!