
O pão é um alimento comum na vida dos brasileiros e normalmente é consumido no café da manhã. Afinal, quem não gosta de um pão fresquinho com manteiga?
Para você que é amante dos pães de padaria, seja ele o simples pão francês ou até mesmo os pãezinhos recheados, mas deseja experimentar uma receita caseira, o AnaMaria Receitas vai te ensinar 6 receitas de pães para você preparar na sua casa que, modéstia a parte, vão ficar melhores que os feitos na padaria. Basta seguir o passo a passo corretamente e lembre-se: a prática leva à perfeição.
Confira a seguir as opções e escolha a que mais te agradar, ou se quiser, cada dia faça uma…
Pão de liquidificador
Essa receita é para quem não tem muita paciência de ficar amassando a massa do pão por muito tempo. O AnaMaria Receitas facilita sua vida pois, metade do processo é feito no liquidificador. Prepare essa receita prática e fácil. Tem coisa melhor que isso?

Pãozinho recheado com linguiça
Para quem gosta de pão recheado essa receita é para você! O segredo para que esse pãozinho fique tão atraente e delicioso é, na hora da montagem, cortar as laterais da massa em tiras. Siga o passo a passo corretamente para que seu pãozinho fique igual ao da foto!

Pão sem glúten
O AnaMaria Receitas é para todos, por isso, preparamos uma receita especial para você que é celíaco, mas deseja comer um pãozinho caseiro. Não passe vontade e experimente essa receita, fica sensacional!

Pão de forma com goiabada cremosa
Não poderia faltar nessa lista um pãozinho doce, e o melhor: recheado com goiabada. Essa receita é feita com ingredientes fáceis de encontrar e não vai te dar dor de cabeça para preparar. É de dar água na boca!

Pão de salsicha e requeijão
Outra opção de pãozinho recheado, só que essa é supercremosa e econômica! Quando esse pãozinho sair do forno e o cheiro se espalhar pela casa, ninguém vai resistir!

Pão prático de leite condensado
Mais uma receita de pãozinho doce para você que adora uma receita docinha, mas prefere algo que não dê muito trabalho. Na hora de servir, você pode adicionar geleia de morango, vai dar o toque a mais para a receita!
