
O peru é uma ave que é utilizada em diversas ocasiões. Aqui no Brasil, ele pode ser o prato principal tanto do Natal quanto do Ano Novo. Nos EUA, também é utilizado no dia de Ação de Graças. Vamos conhecer a história desse prato super tradicional?
Em 1526, um jovem inglês chamado William Strickland, levou para o seu país seis aves exóticas. Essas aves tinham pele avermelhada no pescoço e um grande tamanho. Eram os perus. Porém, essa história não foi confirmada. Ter um peru na mesa virou um símbolo de status importante no século XVI. Entretanto, os preços da ave não contribuíram para a popularização.
Em 1920, com os avanços da produção de alimentos, houve reduções dos preços das aves. Assim, os perus da Inglaterra foram criados para ficar maiores em um curto período de tempo. Atualmente, a maioria das famílias utilizam o peru para as ceias de Natal e Ano Novo.
Com isso, a equipe da AnaMaria Receitas propôs um top 3 perus para as ceias de fim de ano, venha conferir!
Peru Recheado com Maçã:
Uma variação de recheio é o especial da receita. Um recheio super saboroso e que vai te deixar com água na boca. Venha conferir o passo a passo dessa receita!

Peru com Crosta de Amêndoas:
Uma receita super crocante e diferente de peru assado. O que a deixa crocante, ou seja, as amêndoas são o que diferencia das outras. Venha conferir o passo a passo dessa receita!

Peru com Legumes Caramelizados:
A mistura do peru com legumes caramelizados trazem um ar mais saudável e saboroso para a sua ceia. Venha conferir o passo a passo dessa receita!

Aproveite essas dicas e reproduza-as em sua casa nesse fim de ano!