Ideia para o almoço de domingo: frango à parmigiana recheado com queijo

Um almoço de domingo pede um prato especial. Que tal experimentar esse frango à parmigiana recheado com queijo?

Frango à parmigiana recheado com queijo

Domingo é um dia clássico para receber familiares ou amigos em casa, preparando aquele verdadeiro banquete para que todo mundo se delicie. Além de ser um dia em que recebemos amigos e a família, é um momento para inovarmos nas refeições e prepararmos comidinhas diferentes das que estamos acostumados no dia a dia. Mas, às vezes, bate aquela dúvida do que preparar sem gastar muito e ainda arrasar no sabor.

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Por isso, o AnaMaria Receitas apresenta uma dica de prato que é a cara do almoço de domingo: Frango à Parmigiana com um toque especial, isso porque ele é recheado com queijo, deixando essa mistura ainda mais saborosa. Se interessou? Essa receita é fácil de fazer e vai encantar muitos paladares. Confira, na sequência, como preparar essa delícia!

Receita de frango à parmigiana recheado com queijo do AnaMaria Receitas

Ingredientes:

Frango

  • 6 filés de frango finos
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Molho de coentro (pesto)

  • ¼ de xícara (chá) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 9 tomates-cereja cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Frango: Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente dos dois lados até dourar. Reserve.

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Molho: Misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.

Montagem: Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates. Sobre cada um, coloque outro filé e prenda com palitos. Disponha–os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC até derreter totalmente os queijos. Sirva em seguida com o pesto de coentro.

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