
Sabe quando você quer comer um bolinho, mas não quer fazer aquele bolo gigantesco? Ou quando você enjoou dos bolos muito doces? Essa é a escolha perfeita para você!
O maior diferencial do bolo de caneca, além da praticidade, é o modo de servir. Existe uma energia bem afetiva nessa receita. Aquela sensação de como um domingo chuvoso e um filme legal. Sem contar que, se não for utilizar a receita inteira, você pode congelar a massa em pequenos saquinhos para comer depois.
Além disso, para quem não gosta de bolo pela quantidade de açúcar, essa receita é uma ótima escolha. Ela contém ingredientes pouco doces para você que prefere um lanchinho mais suave.
O bolo de iogurte grego de caneca é um dos meus favoritos e agora pode ser o seu! Veja como prepará-lo sem estresse com o AnaMaria Receitas!
Receita de bolo de iogurte grego de caneca!
Simples e delicioso. Esse bolinho de caneca vai te surpreender!
Ingredientes:
- 1 pote de iogurte grego light
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de farinha de amêndoas
- ½ banana-nanica madura em rodelas
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- ½ colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
Em uma caneca grande, misture metade do pote de iogurte e o restante dos ingredientes, com exceção da canela. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Leve ao micro-ondas, em potência alta, por três minutos. Cobertura: em um recipiente, misture o restante do iogurte com a canela e sirva sobre o bolo.