Que tal um pão de queijo recheado para o café da tarde?

Aprenda a preparar o clássico pão de queijo recheado com cream cheese e alecrim!

Pão de queijo recheado de liquidificador

O pão de queijo é uma das receitas mais queridas pelos  brasileiros, afinal, quem não adora um pãozinho de queijo bem quentinho para comer à tarde? Esse clássico já é gostoso se preparado tradicionalmente, mas, ele pode ficar ainda melhor se for adicionado recheio, impossível não querer provar. 

Publicidade

Por isso, o AnaMaria Receitas escolheu a receita perfeita para o seu café da tarde. Prepare esse delicioso pão de queijo recheado com cream cheese e alecrim. É de dar água na boca! Confira a seguir! 

Pão de queijo recheado do AnaMaria Receitas

O clássico não poderia ficar mais gostoso! Aprenda o passo a passo superfácil e se delicie com essa receita!

Ingredientes:

  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras de polvilho azedo
  • 1 pote de cream cheese
  • Alecrim fresco picado a gosto

Modo de preparo:

Comece colocando no liquidificador os quatro primeiros ingredientes e bata até misturar. Junte o sal e o polvilho. Bata novamente até ficar homogêneo. 

Para montagem unte com manteiga 14 forminhas grandes de empada e ponha a massa até a metade da forma. Recheie com um pouco do cream cheese e do alecrim, cubra com mais massa e disponha todas em uma assadeira baixa.

Publicidade

Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 20 minutos ou até ficarem bem crescidos e dourados. Viu como é fácil? E o resultado é incrível!