O cuscuz é um prato típico brasileiro que surgiu em nossas terras com a vinda dos africanos para o Brasil. Esse prato pode ser preparado com diversos temperos e técnicas e existem inúmeras variações do prato em terras brasileiras, desde um simples sem recheio com manteiga, até o cuscuz paulista com ovos, sardinha, tomate e tudo que tem direito. Visto que o esse prato pode ser preparado de várias maneiras, o AnaMaria Receitas separou essas 5 receitas de cuscuz diferentes para você experimentar. Venha conhecer a seguir!
Cuscuz de linguiça com requeijão
A linguiça é o grande destaque desse prato e é complementada pela cremosidade do requeijão que traz um toque especial para essa receita. Fica uma delícia, experimente!
Cuscuz paulista
Não poderia faltar o clássico que divide opiniões. É um prato que combina muitos ingredientes e sabores. Essa versão do AnaMaria Receitas é feita com sardinha, camarões, ervilhas, palmito, ovos e farinha de milho em flocos. Imperdível!
Cuscuz de frango e couve
Diferentemente do cuscuz paulista, essa versão leva menos ingredientes e é especialmente para você que não é muito fã de peixe e deseja uma receita mais simples, mas ainda muito gostosa. O sabor é incrível e todo mundo vai querer experimentar.
Cuscuzinho vegetariano
Essa é uma opção perfeita para quem não consome carne animal. Essa versão é feita com cenoura, aspargos, tomate, palmito, ervilha, milho-verde, e azeitonas. Mesmo não levando carne em seus ingredientes, este prato não deixa de ser delicioso! Prepare essa delícia!
Cuscuz de carne seca
O protagonista desse prato é a carne-seca que, combinada com ingredientes como, tomate, ovos, caldo de legumes e temperos, resulta num sabor incrível. Essa é uma ótima sugestão para incrementar seu almoço ou jantar, todo mundo vai gostar!