Sandubão de forno: uma receita perfeita para sua sexta-feira!

O AnaMaria Receitas te apresenta uma receita ideal para o seu jantar de sexta-feira. Confira aqui no nosso site!

Sanduba de forno

Depois de uma semana cansativa, nada melhor do que a chegada da sexta-feira, ou seja, o dia que antecede o tão esperado final de semana. Entretanto, nesse dia em que estamos mais cansados, não queremos nos preocupar com nada, apenas chegar em casa e descansar enquanto comemos uma comidinha deliciosa.

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Por isso, para deixar sua noite de sexta-feira mais gostosa, o AnaMaria Receitas separou uma receita ideal para o momento. Pensamos especialmente numa receita que vai entregar o que você precisa: muito sabor e praticidade.

Dito isso, prepare esse sandubão de forno para seu final de semana começar com o pé direito. Com essa receita, você não vai se preocupar com um jantar muito elaborado e cheio de passos. Esse sanduíche é simples e vai matar sua fome. Venha aprender a preparar essa delícia! 

Receita de Sandubão de forno do AnaMaria Receitas 

Uma receita perfeita para sua sexta-feira. Aprenda esse passo a passo simples que termina com um lanche delicioso!

Ingredientes:

Sanduíche:

  • 1 pão de forma
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de queijo prato fatiado

Cobertura:

  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola desidratados
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado em fios finos
  • 2 tomates fatiados
  • Orégano seco para polvilhar 

Modo de preparo:

Comece preparando o sanduíche: retire a casca do pão e cubra o fundo de um refratário untado com metade das fatias. Espalhe metade do presunto, metade do queijo, o pão restante, o presunto e o queijo. Reserve.

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Para a cobertura, bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal, os temperos desidratados e metade do parmesão. Espalhe sobre o sanduíche, aos poucos, até terminar.

Cubra com as fatias de tomate, polvilhe com o parmesão restante e o orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente ou morno.

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