A xepa é um clássico que se iniciou na edição 8 e permanece até hoje. Essa divisão entre xepa e vip é uma das coisas que pode gerar bastante confusão entre os brothers, pois na xepa as estalecas são limitadas, assim como as comidas são restritas. Já no vip, os brothers são beneficiados com uma grande opção de alimentos de alta qualidade.
Com a limitação da xepa, os brothers têm que se adaptar com os alimentos disponíveis, que muitas vezes acabam durante a semana, que foi o caso deste domingo (29) em que os integrantes da xepa prepararam uma sopa de ervilha que rendeu muitos comentários nas redes sociais em relação a aparência da comida. Uma sopa rala, meio aguada e uma cor duvidosa…
Independente da aparência, o que importa de verdade é o sabor da comida. Mas, para quem ficou com vontade de uma sopa de ervilha, mesmo que a da xepa tenha ficado com um aspecto diferente, o AnaMaria Receitas vai te ensinar a preparar uma sopinha de ervilha supernutritiva, deliciosa e bonita – bem melhor do que a da xepa!
Receita de sopa de ervilha do AnaMaria Receitas
Confira a lista de ingredientes e o passo a passo facinho e termine com uma sopa deliciosa e bem atraente!
Ingredientes
- 1/2 xícara de ervilhas secas
- 2 copos de água
- 1 tomate cortado
- 1/2 abobrinha picada
- Alho-poró picado
- Sal a gosto
- 2 xícaras de agrião cru picado
Modo de preparo
Comece levando ½ xícara (chá) de ervilhas secas na panela de pressão com 2 copos de água. Depois, adicione 1 tomate cortado, ½ abobrinha picada, alho-poró picado, sal e leve a pressão. Quando a panela apitar, abaixe o fogo e deixe por mais oito minutos. Desligue. Deixe esfriar, ponha o conteúdo no liquidificador e bata. Ao virar um caldo homogêneo e grosso, devolva à panela e ponha 2 xícaras (chá) de agrião cru picado. Sirva a seguir com queijo ralado por cima. Viu como é fácil fazer uma sopinha deliciosa e bonita? Assim que se faz, xepa!