O Concurso do AnaMaria Receitas já começou e você não pode ficar de fora dessa! Agora todos os leitores e leitoras terão uma chance de se tornar nossos chefes e mostrar suas receitas e contar suas histórias dentro de nosso estúdio em São Paulo.
Não perca a oportunidade de concorrer a essa linda experiência, assim como um kit novinho de eletrodomésticos, panelas e utensílios de cozinha para você nunca deixar de experiment
ar nossas receitas.
Venha descobrir o passo a passo para se inscrever e concorrer:
Vale lembrar que qualquer pessoa, de qualquer cidade ou estado pode participar, tendo acima de 18 anos. Então já vá pensando em uma receita original sua, pode ser inovadora ou que tenha um toque pessoal. Pode ser doce ou salgada, o importante é ser sua!
Não copie, pense naquela receita clássica da sua família que passou de geração em geração ou tente inovar aí mesmo na sua casa. Você pode enviar quantas quiser até dia 21 de abril!
Abra seu e-mail:
Abra seu e-mail, ele pode ser Gmail, Yahoo, Outlook, qualquer um. Acesse o site pelo Google e faça login com seu nome e senha.
Botão de escrever:
Procure o botão de escrever e-mail. Em todos os sites eles estarão localizados no canto superior esquerdo, normalmente só mudando os nomes como “Escrever” ou “Novo e-mail”, mas suas funções são as mesmas.
Caixa de mensagem:
Ao clicar no botão de “Escrever” ou de “Novo e-mail” uma caixa de mensagem irá abrir em sua tela. Nela você vai escrever sua mensagem (a seguir te mostraremos o que colocar nela) e enviar sua foto.
Para enviar a fotografia de sua receita, clique nesse pequeno clips, será possível abrir os arquivos do seu computador e procurar o local onde você salvou a foto da sua receita para poder anexá-la ao e-mail.
O que devo escrever na mensagem?
No assunto do e-mail coloque: Concurso Minha Receita de Sucesso
Envie junto com a foto, uma breve descrição do prato e a sua história, bem como a sua receita para fazer. Na fotografia enviada, tente deixar bem enquadrada a receita, e não deixe nenhuma marca ou pessoas aparecerem no plano de fundo
Também coloque na sua mensagem seus dados pessoais: Nome completo, telefone, endereço completo, CPF e data de nascimento.
Deu tudo certo?
Após enviar o e-mail você receberá uma confirmação da sua inscrição no concurso pelo seu e-mail. Então, fique atento(a) a e-mails marcados como importante.
Próximos passos…
Aí é esperar a nossa seleção interna dos 10 participantes finalistas, que deve sair entre os dias 24 de abril até 9 de maio.
Selecionadas as 10 receitas, daremos início, assim, à votação aberta ao público, para a eleição de um Cozinheiro(a) Simpatia AnaMaria que irá até a nossa Cozinha Ana Maria, em São Paulo, para preparar sua receitas de sucesso para nosso time de jurados, ao lado dos 4 eleitos pelo nosso time de culinaristas.
Agora que você já sabe o passo a passo certinho para participar, não tem desculpas para não estar concorrendo!