Abobrinha com Vinagre Balsâmico

40 min.
6 porções
AnaMaria

Abobrinha com Vinagre Balsâmico: o vinagre dá um sabor único para essa receita incrível. Venha conhecer essa novidade aqui no site da AnaMaria!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  2. Corte a abobrinha em rodelas com 1 cm de espessura pela diagonal. Junte o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem.

  3. Arrume as rodelas lado a lado numa assadeira grande. Leve ao forno por 20 minutos, virando na metade do tempo.

  4. Espalhe o vinagre por cima e polvilhe com o queijo. Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.

  5. Sirva com pão italiano ou para acompanhar carnes assadas ou grelhadas.

  6. Dicas:
    Sobre a abobrinha, disponha lascas de parmesão. Fica muito bom!

Publicidade