Abobrinha Recheada Fácil

Abobrinha Recheada R
FreePik
50 min.
4 porções
Gabriel Leme

Que tal uma receita simples, deliciosa e que vai surpreender todo mundo aí na sua casa? Vamos aprender a fazer uma abobrinha recheada fácil que é de dar água na boca! É perfeita para aquele almoço de domingo em família ou para um jantar especial. Vem comigo que vou te mostrar como preparar essa delícia!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Lave bem as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. Com uma colher, retire o miolo das abobrinhas, formando uma espécie de "barquinho". Reserve o miolo.
  3. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  4. Adicione a carne moída e cozinhe até que ela fique bem soltinha.
  5. Acrescente o tomate picado, a cenoura ralada e o miolo das abobrinhas que foi retirado. Refogue por alguns minutos.
  6. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
  7. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Reserve.
  8. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  9. Recheie as abobrinhas com a mistura de carne moída.
  10. Coloque as abobrinhas recheadas em uma assadeira untada com azeite.
  11. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima das abobrinhas.
  12. Cubra com queijo mussarela ralado para gratinar.
  13. Leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos ou até que as abobrinhas estejam macias e o queijo esteja gratinado e dourado.
  14. Retire do forno e sirva em seguida. Fica uma delícia acompanhada de uma salada fresca ou arroz branco.
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