Alfajor de chocolate branco recheado
Essa sobremesa tradicional da Argentina diretamente para sua casa!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha com o amido, o açúcar, o fermento, o bicarbonato, a manteiga e as gemas até soltar da mão. Se for preciso, junte algumas colheradas de leite.
Abra com um rolo de massa com 4 mm de altura em uma superfície enfarinhada e corte discos de 5 cm.
Coloque em assadeiras forradas com papel-manteiga, mantendo espaço entre os discos.
Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar a parte inferior. Ao esfriar, solte do papel com uma espátula.Recheio: Recheie dois a dois com o doce de leite.
Cobertura: Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
Cobertura: Com a ajuda de um garfo, molhe o alfajor no chocolate branco. Coloque sobre uma folha de papel-alumínio e deixe secar.
Cobertura: Derreta o chocolate meio amargo conforme as instruções da embalagem e faça riscos sobre o alfajor. Deixe secar e sirva. Se quiser guardar, deixe num pote com tampa.