Almoço de Páscoa: canelone vegano

Almoço de Páscoa: canelone vegano
Freepik
1 horas
3 porções
AnaMaria

É vegano e está em busca de opções para o Almoço de Páscoa? Não se preocupe, o AnaMaria Receitas te ajuda! Essa receita de Canelone Vegano é prática e rápida, além de extremamente deliciosa; confira o passo a passo!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Leve a abóbora para assar no forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até amolecer. Retire do forno, espere esfriar e separe a polpa. Reserve.
  2. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite. Adicione o mix de cogumelos e o edamame. Acrescente a água, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Em uma tigela, misture a polpa da abóbora com a castanha-de-caju triturada, azeite, sal e pimenta-do-reino.
  4. Corte o palmito em lâminas finas e, em uma superfície lisa, intercale-as uma sobre a outra. Adicione o recheio de abóbora e enrole em formato de charuto.
  5. Corte a abobrinha em lâminas finas no sentido do comprimento e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Leve ao fogo médio até dourar dos dois lados.
  6. Enrole a abobrinha nos canelones de palmito e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  7. Passado o tempo, coloque a mistura de cogumelos com edamame em um prato e acrescente os canelones por cima. Tempere com cheiro verde e um fio de azeite e está pronto para servir!
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