Almôndegas de carne com molho de tomate
![Almôndegas de carne com molho de tomate](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2023/02/Almondegas-de-carne-com-molho-de-tomate-768x432.jpg)
Almôndegas de carne com molho de tomate é uma receita super simples de preparar e o resultado fica divino! Veja mais em AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Modo de preparo
Numa tigela, ponha o pão e regue com o leite. Deixe cinco minutos e junte a carne, o cheiro-verde, a cebola, o sal, a pimenta e o queijo. Misture bem e faça bolas do tamanho de uma noz.
Aqueça a manteiga e o óleo e coloque as bolinhas de carne, deixando dourar de todos os lados. Acrescente o tomate picado grosseiramente e a água.
Tampe e cozinhe por cinco minutos. Retire a tampa e deixe secar um pouco.
Polvilhe com o manjericão e sirva em seguida com arroz branco.