Almôndegas Gratinadas

Acervo AnaMaria
Gosta de almôndegas de frango e almôndegas ao molho de tomate? Então, essa receita é perfeita para você! Essas Almôndegas Gratinadas possuem um sabor irresistível e são super simples de fazer; confira!
Ingredientes
Almôndegas
Molho
Montagem
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a páprica, a farinha de rosca, a salsinha e o sal.
- Em uma panela, doure a cebola no azeite. Adicione o tomate pelado, o sal e a pimenta calabresa. Misture bem.
- Deixe cozinhar por alguns minutos, até virar um molho.
- Por último, acrescente as folhas de manjericão e desligue o fogo.
- Misture as almôndegas com o molho de tomate e transfira para um refratário.
- Cubra com as fatias de queijo mussarela e, por fim, polvilhe o parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C até gratinar. Sirva logo em seguida!